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[스크랩] 도야지 감자조림

•─ Cooking/─…▷ 육류요리

by 원보스 2009. 11. 2. 20:47

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목삼겹살을 적당한 크기로 썰어 미리 불고기 양념해서 숙성시키고

 

파는 파란색 부분만, 홍고추 2개 채썰고, 양파 한 개와 감자 한 개

그리고 마늘 5쪽 준비하고

 

고기와 감자를 먼저 볶다가

 

약불로 줄여 감자를 좀 익히고~

 

양파와 고추 마늘을 넣고 볶다가

 

재료가 다 익었을 때, 파와 참깨를 듬뿍 넣고 휘리릭~

 

 

접시에 담으면~

 

 

 

싱가폴 스타일로 한 접시에 밥, 고기, 고추조림, 무김치를 곁들여~~

(무김치와 고추는 한국에서 가져온 것)

 

출처 : 한국 아줌마, 싱가폴에서
글쓴이 : 요리하는 시인 원글보기
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