상세 컨텐츠

본문 제목

직접끓인 한우곰탕..한우곰국

•─ 누렁이한우 /△▶…누렁이。

by 원보스 2013. 10. 26. 11:55

본문

오늘 푹 고와만든 한우곰국으로 오늘점심메뉴는 끝^^

쌀국수를 삶아 넣어

햇고추가루로 버무린 매콤한 겉절이와 함께

 

고추가루가 얼마나 맵던지..

한근 만원주고 샀는데...고추가루도 많이 나오고...매콤허니

너무 잘샀습니다^^

 

 

뽀얗게 국물이 나왔네요^^

역시 한우라그런지 고소함이 가득

 

실링용기에 넣어 포장합니다...

1팩 4인~5인분 간단하게 한그릇 뚝딱^^

 

 

일회용팩비닐에 포장하여 얼렸다하여도 바닥에 구멍을 뚫어놓고 냄비에

넣어 달이면 육수가 쏘~옥!

 

 

한우사태1등급으로 2시간 푹삶아 얇게 썰어 넣습니다..

 

 

사태의 쫀득함이 느껴지시나요?

 

 

옆구리 스지부분은 썰면서 입안으로 쏘옥..ㅋ

찬바람이 솔솔 부는 요즘 사골곰국 어떠실까요?

한팩 1.7kg 4인분 1만원입니다^^

한우사태가 들어잇답니다^^

관련글 더보기

댓글 영역