오늘 푹 고와만든 한우곰국으로 오늘점심메뉴는 끝^^
쌀국수를 삶아 넣어
햇고추가루로 버무린 매콤한 겉절이와 함께
고추가루가 얼마나 맵던지..
한근 만원주고 샀는데...고추가루도 많이 나오고...매콤허니
너무 잘샀습니다^^
뽀얗게 국물이 나왔네요^^
역시 한우라그런지 고소함이 가득
실링용기에 넣어 포장합니다...
1팩 4인~5인분 간단하게 한그릇 뚝딱^^
일회용팩비닐에 포장하여 얼렸다하여도 바닥에 구멍을 뚫어놓고 냄비에
넣어 달이면 육수가 쏘~옥!
한우사태1등급으로 2시간 푹삶아 얇게 썰어 넣습니다..
사태의 쫀득함이 느껴지시나요?
옆구리 스지부분은 썰면서 입안으로 쏘옥..ㅋ
찬바람이 솔솔 부는 요즘 사골곰국 어떠실까요?
한팩 1.7kg 4인분 1만원입니다^^
한우사태가 들어잇답니다^^
한우떡갈비 만드는중입니다^^ (0) | 2013.11.08 |
---|---|
오늘 저녁메뉴는 한우 내장탕입니다^^ (0) | 2013.11.06 |
직접끓인 한우곰국입니다^^(고기가 들어있어요^^) (0) | 2013.10.20 |
한우로스구이감입니다.. (0) | 2012.12.09 |
한우로스구이용 (0) | 2012.12.09 |
댓글 영역