오늘은 한우떡갈비를 만들엇습니다..
모두 30kg....
찹쌀가루와 갖은야채를 갈아서..갖은양념을 넣어 버무리....
제팔뚝이 그냥 두꺼워지는게 아니예욤 ㅡㅡ;;
몸무게의 10프로는 이쪽일듯 ㅡㅡㅋ
30키로를 하려면 2개의 다라이에 나누어서 작업합니다...
그래두 힘들어요...
색감도 참 곱습니다..
그만큼 신선하다는 이야기겠죠?
100g씩 개량하여 떡갈비비늘에 올린후...
이작업도 왜이리 더딘지..
하지만 수작업으로 하기에 맛도 더 좋지않을지?
성형틀에 누릅니다..
도톰한것이 한입 배어물면 한우향이 한가득~!
요녀석은 세교동 세일상품으로 모두 나갑니다..
하지만 1일문자하면 모두 다 소진하여...
조만간 손님들 다시 재요청 ㅡㅡ;;
제 팔뚝이 굵어진다하여도!
일을 즐기는 미늬족이라
밤새워서
합니다!
한우특수부위입니다.. (0) | 2014.02.25 |
---|---|
한우아롱사태 육사시미 (0) | 2013.12.21 |
오늘 저녁메뉴는 한우 내장탕입니다^^ (0) | 2013.11.06 |
직접끓인 한우곰탕..한우곰국 (0) | 2013.10.26 |
직접끓인 한우곰국입니다^^(고기가 들어있어요^^) (0) | 2013.10.20 |
댓글 영역