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한우로스구이용

•─ 누렁이한우 /△▶…누렁이。

by 원보스 2012. 12. 9. 11:35

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한우 업진살입니다..

 

고소함이 가득한 한우 업진살..

개인적으로 좋아하는 부위입니다..

 

 꽃등심입니다..

 1등급이지만 마블링이 화려해서 1+등급이라해도 믿을정도로 가득한 이번 한우옵퐈랍니다^^

로스구이중에서 제일 마블링이 가득한 살치살..설화살이라고도

불리울정도로 마블링이 화려합니다..

 

한입에 쏘옥~넣어 사르르르~

 

안심살입니다...

지방질이 적고 부드러움이 한가득합니다^^

 

불갈비살입니다..

한우갈비중에 5.6.7번갈비쪽만을 선별하여 작업하는 갈비살입니다..

한마리에 3~4키로정도 나오는 귀한부위랍니다^^

저희매장은 이 불갈비매니아분이 몇분계시답니다..

 

 토시살입니다..

모든부위가 2개부위를 가지고있지만..

이 토시살만 중심을 잡기위해서인지 한개만 가지고 있답니다^^

한우안창살입니다..

안창살의 반이상은 막과 지방층으로 덮여있어서

제일 손질하기힘들고 수율이 안나오는 부위중에 하나입니다.

그매장에 제일 귀한분께 판매하는 특별한 부위랍니다.

 

한우부채살입닌다..

부채뼈에 붙어 있어 붙여진이름이며

낙엽같이 생겼다하여 낙엽살이라고도 불리웁니다..

 

한우채끝살입니다..

육사시미로도 많이 드시는 부위중에 하나입니다..

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