요즘 무우가 얼마나 달은지^^
밭에서 직접 뽑아온 무우와...몇알 주워온 달콤한 햇밤과...
김장철을 준비하는 생선집 싱싱굴과
침이 가득고일정도의 싱싱한 햇배를 조합하여 만든 무우생채와..
냄새없는 코털네 암돼지로 만든 오겹살과 공수해온 팍삭은 홍어^^
수육은 팔팔끓기 시작할때부터 50분정도 익힌후 고기를 건집니다^^
토막이 작으면 40여분...좀 크면 50여분^^
그렇게 삶으면 부스러지지도 않고 질기지도 않답니다^^
오늘저녁은 홍어삼합으로 준비하여
불경기에 쳐진 어깨를 다시 일으켜 세웁시다^^
불펌금지!
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