상세 컨텐츠

본문 제목

홍어삼합입니다^^

•─ 꿀 꿀 이/△▶…꿀꿀이。

by 원보스 2013. 11. 6. 16:22

본문

 요즘 무우가 얼마나 달은지^^

밭에서 직접 뽑아온 무우와...몇알 주워온 달콤한 햇밤과...

김장철을 준비하는 생선집 싱싱굴과

침이 가득고일정도의 싱싱한 햇배를 조합하여 만든 무우생채와..

 

냄새없는 코털네 암돼지로 만든 오겹살과 공수해온 팍삭은 홍어^^

 

수육은 팔팔끓기 시작할때부터 50분정도 익힌후 고기를 건집니다^^

토막이 작으면 40여분...좀 크면 50여분^^

그렇게 삶으면 부스러지지도 않고 질기지도 않답니다^^

 

오늘저녁은 홍어삼합으로 준비하여

불경기에 쳐진 어깨를 다시 일으켜 세웁시다^^

 

불펌금지!

 

 

 

 

관련글 더보기

댓글 영역