식육처리기능사 실기대비 실기동영상입니다.
삼겹몸통골발동영상입니다..
삼겹부위는 삼겹살(미추리절단 NO~) 과 안심살(양쪽 소요근이 떨어지지않게) 갈매기살(토시살붙어있게..양막살리고)
알등심살(껍질만 제거하고 7미리 지방이 있도록 정형) 과 등심덧살
2013년 실시시험 식육처리기능사 합격자발표! (0) | 2013.06.28 |
---|---|
앞다리 발골 (0) | 2012.05.22 |
뒷다리 발골 (0) | 2012.05.22 |
2011년 식육처리기능사 합격자명단입니다^^ (0) | 2011.07.01 |
식육처리기능사 실기시험 유의할점! (0) | 2010.11.21 |
댓글 영역