<식육처리기능사 실기시험 진행사항>
1) 시험시작전
- 시험장 확인
- 수험자 확인및 응시번호 부여9인력관리공단) - 신분증과 수검표 검사와 시험자에게 번호표 지급부여
2) 문제지 배부등 시험준비
- 실기시험 문제지 배부 및 우.돈 부위명 답안지 배부
- 수험자 요구사항 및 주의사항 설명
3) 실기시험실시
시험등록과 함께전체인원에 대해서 번호표 무작위 추첨( A형B형C형 작업형 배정)실시
↓
시험문제 안내후 입실- 복장검사및 위생검사
↓
제1과제 : 우,돈 부위명 감별작업 (우부위 10개, 돈부위 10개 )---> 5분
↓
제2과제 : 돈 부위육 처리작업 실시 (45분안에 두개대분할부위 골발정형완료)
↓
수험자 작업대에서 돈부위육 발골, 정형작업
↓
작업종료와 동시 부위제시 및 정리.정돈
↓
퇴실
식육처리기능사 돈부위별 처리작업 (0) | 2010.10.15 |
---|---|
식육처리기능사 실기시험-분할부위맞추기 (0) | 2010.10.15 |
식육처리기능사 실기시험 준비사항 (0) | 2010.10.15 |
식육처리기능사 시험일정 (0) | 2010.08.23 |
식육처리시험 준비물 (0) | 2010.08.20 |
댓글 영역