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식육처리기능사 필기교재

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장영수 교수님께서 직접 만드신 책자입니다^^

 

식육명인길라잡이 시리즈(개정판)출간

 

식육판매점이나 식육식당에서 식육관계 일을 하는 사람들을 위해 실무에 치중해 현장에서 근무하는 사람들이 독학할수 있도록 구성

 

시리즈는 전체 3권으로 구성되어 있으며

1권은 식육처리, 2권은 상품화, 3권은 양념육으로 나우어져 있으며 25,000원으로 우,돈 계육 식육의 처리부터 상품화, 진열, 영념육제조까지 망라

 

-1권은

나이프사용법등 식육처리기초와 돈처리, 우처리, 계육처리 방법이 사진과 함계 설명되어 있으며 식육처리 기능사시험에 대한 안내

 

-2권은

소, 돼지 부위별 상품화 방법과 진열사진, 부산물의 부위별 특성과 요리용도, 부가가치상품화, 관광목장에 대하여

 

-3권은

고기를 먹어야하는 이유와 비인기부위를 활용한 양념육 제조법, 배합비 관리, 불고기와 야끼니꾸의 차이, 식재료와 점포구성에 대한 내용 수록

 

 

 

 ***시리즈 구매자에게 칼라사진 파일 및 돈처리 실기 동영상파일 증정******

식육처리기능사 시험을 위한 소39개 부위사진과 돼지고기 22개 부위사진 우 돈처리 사진, 우돈계육 상품화 사진파일, 돈처리, 정형과정 동영상 수록

 

 

= 식육명인시리즈 3원 85,000원 → 70,000원(동영상CD포함), 현장구매 60,000원

 

 

 

= 구매신청 장영수 019-330-2477 

입금후 주소, 이름 전화메세지 통보

   입금계좌 농협  237031-52-179281  확인후 택배발송

 

**식육처리기능사 수험서, 인터넷 동영상강좌 안내

  

 서울고시각(www.gosigak.do.kr   02/706/2261)

   딱 한권으로 끝내기 식육처리 기능사

 

 

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