바베큐해드신다고 쌤플링으로 보내달라는 생삼겹과 생목심살입니다...
저희매장은 1일 20두 암돼지만을 가공하여 판매하는곳입니다..
목심살(목삼겹)은 바베큐매니아분들에게는 제일 인기있는 부위입니다.
특히 암돼지목심살은 지방질도 적당하여 바베큐에는 안성마춤이랍니다..
암돼지목심살 1kg입니다...
지금 현제금액은 1 kg 23,000원이네요..
가격이 많이 올랐답니다...앞으로는 더 상승세를 타고 갈듯합니다..
암돼지 생삼겹살입니다...생오겹살이라고도 합니다.
저희 지역은 오겹살을 삼겹살이라고 부릅니다.
껍질이 없으면 수입이라고 판단하시는 시골분들이 많으시기에^^
수입산도 껍질삼겹이 많이 유통된답니다^^
수입과 국내산은 크기와 지방색이 큰차이가 있습니다.
오늘만든 떡갈비입니다.. (0) | 2014.06.06 |
---|---|
국내산 암돼지 생앞다리로 만든 고추장불고기입니다. (0) | 2014.06.06 |
다정유감님의 지육작업중! (0) | 2014.05.27 |
수제소시지완성! (0) | 2014.05.21 |
오늘만든 수제 모듬소시지입니다! (0) | 2014.05.10 |
댓글 영역