상세 컨텐츠

본문 제목

국내산 암돼지생삼겹.생목심살

•─ 꿀 꿀 이/△▶…꿀꿀이。

by 원보스 2014. 6. 4. 14:52

본문

 

바베큐해드신다고 쌤플링으로 보내달라는 생삼겹과 생목심살입니다...

저희매장은 1일 20두 암돼지만을 가공하여 판매하는곳입니다..

 

 

목심살(목삼겹)은 바베큐매니아분들에게는 제일 인기있는 부위입니다.

특히 암돼지목심살은 지방질도 적당하여 바베큐에는 안성마춤이랍니다..

 

 

암돼지목심살 1kg입니다...

지금 현제금액은 1 kg 23,000원이네요..

가격이 많이 올랐답니다...앞으로는 더 상승세를 타고 갈듯합니다..

 

 

암돼지 생삼겹살입니다...생오겹살이라고도 합니다.

저희 지역은 오겹살을 삼겹살이라고 부릅니다.

껍질이 없으면 수입이라고 판단하시는 시골분들이 많으시기에^^

수입산도 껍질삼겹이 많이 유통된답니다^^

수입과 국내산은 크기와 지방색이 큰차이가 있습니다.

 

 

관련글 더보기

댓글 영역