오돌뼈 오돌삼겹 오도독뼈
국내산 암돼지 생오돌뼈입니다..
오리지널 오돌뼈는 삼겹갈비뼈쪽에 있는 오돌뼈로 억세고 딱딱합니다.
저희는 살이 좀 붙어있고..오돌뼈가 적당히 있어서
먹기좋고 고소합니다^^
하루에 15두~20두작업해도 오돌뼈는 1.3kg ~ 2kg 내외정도 나옵니다..
극히 소량입니다..
생오돌뼈를 원하시는 손님은 미리 선발주하셔야겠죠^^
생오돌뼈..1kg 10,000원
냉동 오돌뼈 1kg 8,000원이랍니다^^
오돌뼈만 먹기는 큰 아쉬움이 있죠ㅡㅡ?
저희는 삼겹살이 어느정도 붙어있기에 참 맛이 좋습니다^^
단단한 오돌뼈는 이가 부러질수있기에
연육기로 한번 내립니다...
칼집이 들어가면 좀 부드러워집니다..
오늘 욘석으로 짜글이마냥 자글자글 고추장넣고 지져서 저녁상을 차리니
직원들 난리가 났습니다...ㅋㅋ
욘석이 1kg 입니다^^
암돼지 돼지양념껍데기 (0) | 2014.03.16 |
---|---|
돼지 양념껍데기 (0) | 2014.03.13 |
오늘 만든 수제소시지랍니다^^ (0) | 2013.12.16 |
아롱사태볶음(짜글이) (0) | 2013.11.22 |
홍어삼합입니다^^ (0) | 2013.11.06 |
댓글 영역