위사진은 거세삼겹살입니다.
빨간라인안에 파란라인 속에 보이는 V 라인이 보일겁니다.
그 V라인이 거세돼지 숫퇘지를 말함입니다.
그라인을 잘라 들어오는 경우가 많으므로 실상 구별하기가 어렵습니다.
지육자체로는 숫넘인지 암퇘지인지 구별하기는 쉬우나
부분육으로 작업하는곳은 암퇘지만 구매하기 어렵습니다.
위사진은 저희 코털네 삼겹살입니다.
암퇘지삼겹살이구여.
위 거세사진에서 보이는 V라인이 빨간라인에서 보이지않습니다.
즉, 암퇘지삼겹살이기 때문입니다.
축산물판매업 영업신고서류 (0) | 2011.03.02 |
---|---|
돼지고기 안심하고 드세요 ♥ (0) | 2010.10.01 |
소고기 진공포장시 육색변화! (0) | 2010.08.03 |
제주지역도축장 (0) | 2010.07.31 |
전라도도축장 (0) | 2010.07.31 |
댓글 영역