내일 세일물량을 오늘 작업합니다...
생등심 20kg
얇게 나비뜨기로 해서 작업합니다...
각종양념에 재워두었다가 습식빵가루를 입힙니다^^
어제잡은 암돼지생등심으로 포를 뜹니다...
아직육즙이 가득합니다..
양념장에 재워두었던 생등심을 2차 젖은빵가루작업을합니다..
짜지않고 생등심으로 만들어 부드러운 돈가스입니다^^
8월27일한돈등갈비 선물세트입니다^^ (0) | 2014.08.27 |
---|---|
한돈모듬구이세트입니다^^ (0) | 2014.06.26 |
직접만든 국내산 암돼지 수제소시지입니다^^ (0) | 2014.06.18 |
소시지만들기^^ (0) | 2014.06.18 |
오늘만든 떡갈비입니다.. (0) | 2014.06.06 |
댓글 영역