얼마전 직원이 휴무일을 틈타서 좋아하는 배스낚시를 갔나봅니다..
배스4마리와 가물치1마리를 잡아왔네요^^
살려준다하기에...얼렁 가지고 오라고했습니다~ㅋ
씨알좋은넘은 포떠서 생선까스를 하려고 갖은양념으로 밑간을하고 빵가루를 입혀놓고..
작은넘 2마리는 붕어찜마냥 씨라구넣고 푹 고와먹었답니다^^
조금 흙냄새가 나기는 했지만 잔가시가 없고 살이 많아 먹을만 했답니다..
실장님은 예전실력으로 배스를 포를 뜨고있답니다...ㅋ
가물치는 아는 사장님께서 좋아하신다기에 선물로 드리고^^
포뜬 배스는 살짝 칼집을 넣어 밑간을하여 빵가루를 입혔답니다..
지글지글 기름에 튀깁니다~
흙냄새가 나지않게 바싹 노릇노릇하게 튀겼답니다..
어때요?
비주얼이 어디가도 빠지지않지요?
신기하게 냄새도 안나고 부드러웠답니다...
탕수육소스를 만들어 위에 뿌려드셔도 좋을듯합니다~
오늘의 저녁은 요녀석으로 떼웟네요~
건국대 식육과학문화연구소 7기의 입교식을 축하드립니다^^ (0) | 2014.05.25 |
---|---|
오늘은 어제 잡아온 중태미(버들치?)로 매운탕을 해먹었답니다^^ (0) | 2014.05.11 |
홈페이지 개설되었습니다^^ (0) | 2014.02.19 |
명함인쇄 (0) | 2014.02.06 |
농림부주관으로 만들어진 현업적용사례집 (0) | 2014.01.30 |
댓글 영역