정말 오랫만에 자리하는거라 너무 설레임이 컸던나머지
보는분들마다 탄성을 지르곤했답니다^^
동서울터미널근처에 있는 백년전이라는 족발보쌈집입니다.
왕복 8시간을 투자해야 올수있는 장수에서 온 정이온니...정말 감사드립니다..
그리고 우리의 영원한 산소현주온니^^
너무 이뻐지셨어요~~!
그리고 항상 좋은말씀으로 지켜주시는 장기덕고문님...
머리를 기르셔서 그런지 정말 회춘하신 우리의 영원한 옵퐈^^ 박병철회장님^^
서서히 식육과학연구소 김천제교수님과 조교님들^^
그후 예산에서 부랴부랴 술한잔드시려고 대중교통을 이용해주신 이창석사장님^^
동서울로 오면 되는데 강남으로 오셧다는~ㅋ
그래도 너무 유쾌한자리를 만들어 주셔서 너무 감사했고
이창석사장님께서 그날 음식값을 쏘셔서 그런지 너무 맛나게 먹었답니다^^
먼곳에서 오신 정이온니께 첫건배를 제의해주신 회장님^^
그날도 단아하게 원피스를 입으시고 건배제창을 하셨답니다^^
살이 빠지셔서 더욱 이뻐지셧다는~
김천제 교수님외 조교님들 힘든걸음 해주셔서 감사드립니다^^
처음뵌 조교님들도 계시네요^^
새로운 조교님들중에 남성분들만 있다는~
다음기수남성분들은 좀 억울하지않으실지?ㅋ
드뎌 족발이 나왔습니다!
비지장과 맛깔스런 반찬이 쥔장의 솜씨를 읽게 해주셨네요^^
족발도 부드러웠다는~
하지만 양이 좀 적다는거~ㅋ
국내산 앞장족이었다는?ㅋ
우리의 영원한 옵퐈 박병철회장님의 말씀이 잇으십니다^^
건국대 식육과학문화연구소 송년회입니다^^ (0) | 2013.12.17 |
---|---|
송년회 2탄 (0) | 2013.12.05 |
오늘 점심메뉴는 쭈꾸미볶음과 쌀국수랍니다^^ (0) | 2013.11.09 |
코털네 고기백화점 추석맞이 감사세일 (0) | 2013.09.05 |
소시지 만들었습니다.. (0) | 2013.08.11 |
댓글 영역