건국대 황고은.함윤경조교님께서 인터뷰방문으로 저희매장을 들려주셨네요...
급하게 부랴부랴 소시지를 만들었습니다..
오픈매장으로 요즘 정신이 없던터라..성급하게 서두르는바람에 온도관리를 못해
유수분리가 좀 일어났네요...
5가지 소시지를 만들어보았습니다.
들깨소시지-들기름.기피들깨.깻잎으로 고소함을 가득채웠구요..
비트소시지-색감을 살리려고 붉은색의 비트를 갈아넣었는데..햇비트라 그런가? 색감이 좀 흐리네요
아이들에게 인기인 옥수수소시지
첨가물을 안넣고 오리지널 청양고추만 갈아서 만든 매콤하며 땡기는 제일인기있는 청양소시지..
그리고 파프리카향이 가득한 파프리카소시지
싱싱한 안심육으로 만들어진 씹히는맛이 가득한 수제 소시지입니다..
전문가인 건국대 조교님들께서 오셔서 맘이 많이 불안했네요^^
그래도 다행히 맛나다는 말씀에 한시름 놓았답니다^^
조교님들 멀리까지오셔서 더운데 고생 많으셨습니다^^
오늘 점심메뉴는 쭈꾸미볶음과 쌀국수랍니다^^ (0) | 2013.11.09 |
---|---|
코털네 고기백화점 추석맞이 감사세일 (0) | 2013.09.05 |
수제소시지(무방부제.무색소.무발색제) (0) | 2013.01.11 |
수제떡갈비 (0) | 2012.11.21 |
코털네 가공장과 판매장시설중입니다^^ (0) | 2012.11.19 |
댓글 영역