즉석 식육 가공․유통 전문가 양성과정 5기 모집 안내
□ 농림수산식품부 지원 “12’년도 농산물 유통 전문교육” 프로그램
□ 교육대상 및 인원
○ 중소기업의 식육가공 및 판매, 유통업체 관련 종사자 및 종사 희망자
○ 즉석 식육조리 판매를 원하는 식육관련 개인사업자
○ 35명
□ 교육기간 및 일시
○ 교육 실시일 : 5월 2일 ~ 9월 19일
(매주 수요일 8시간, 총 153시간, 이론 41시간, 실기 64시간, 해외연수 40시간)
□ 교육방법
○ 강의, 현장 실습, 세미나, workshop, 해외 연수 등
□ 해외연수 : 일본 (4박 5일)
□ 선발방법 : 서류심사
□ 문의처 : 건국대학교 축산식품생물공학전공 김천제 교수
○ 연구실 : 02) 450-3684, H.P. : 010-8555-8950
○ E-mail: kimcj@konkuk.ac.kr
○ (143-701) 서울특별시 광진구 화양동 1번지 건국대학교 동물생명과학대학 613호
○ 홈페이지 : http://cafe.naver.com/meatscience
식육학교 2013년 동문체육대회를 개최합니다^^ (0) | 2013.09.21 |
---|---|
햄소시지 가공과정 (0) | 2012.05.24 |
식육학교 총동문체육대회 (0) | 2011.10.24 |
총동문체육대회 (0) | 2011.10.24 |
6월 21일 식육학교 동문모임(하누풍경) (0) | 2011.06.22 |
댓글 영역