2011년 식육기술교육 일정
교육과정 |
교육비(원) |
교육
기간 |
교육
인원 |
교육일정 |
종합
과정 |
종합반 45기 |
2,800,000 |
7주 |
30명
(60) |
3.14~4.29 |
종합반 46기 |
9.19~10.28 |
전문
과정 |
처리반 9기 |
1,100,000 |
2주 |
30명 |
7.18~7.29 |
단기
과정 |
기능반 32기 |
650,000 |
1주 |
30명
(90) |
5.16~5.20 |
기능반 33기 |
11.07~11.11 |
기능반 34기 |
12.05~12.09 |
직무
능력
향상
과정 |
마트반 21기 |
650,000 |
1주 |
30 |
2.21~2.25 |
마트반 22기 |
30 |
5.23~5.27 |
유통반 15기 |
30 |
11.21~11.25 |
군납관리자반 |
25 |
3.07~3.11 |
브랜드경영체 |
25 |
8.01~8.05 |
위탁
교육 |
농산물품질관리원 |
35명
(105) |
6.13~6.17 |
농산물품질관리원 |
6.27~7.01 |
농산물품질관리원 |
7.11~7.15 |
양돈자조금
영양사 채험교육 |
100,000 |
40명
(400) |
1일 |
계 |
- |
- |
825명 |
| |
댓글 영역