상세 컨텐츠

본문 제목

[스크랩] 2011년도 축산물위생교육원 식육기술교육 일정

본문

2011년 식육기술교육 일정

교육과정

교육비(원)

교육

기간

교육

인원

교육일정

종합

과정

종합반 45기

2,800,000

7주

30명

(60)

3.14~4.29

종합반 46기

9.19~10.28

전문

과정

처리반 9기

1,100,000

2주

30명

7.18~7.29

단기

과정

기능반 32기

650,000

1주

30명

(90)

5.16~5.20

기능반 33기

11.07~11.11

기능반 34기

12.05~12.09

직무

능력

향상

과정

마트반 21기

650,000

1주

30

2.21~2.25

마트반 22기

30

5.23~5.27

유통반 15기

30

11.21~11.25

군납관리자반

25

3.07~3.11

브랜드경영체

25

8.01~8.05

위탁

교육

농산물품질관리원

35명

(105)

6.13~6.17

농산물품질관리원

6.27~7.01

농산물품질관리원

7.11~7.15

양돈자조금

영양사 채험교육

100,000

40명

(400)

1일

-

-

825명

 

출처 : 한국식육기술학교 총동문회
글쓴이 : 식육학교(쑥아) 원글보기
메모 :

관련글 더보기

댓글 영역