상세 컨텐츠

본문 제목

장영수교수님의 식육명인길라잡이

본문

장영수교수님의 식육명인길라잡이 책을 구매하였습니다.

전페이지가 칼라로 제작되었네요.

전문적인 책을 전부터 가지고 싶었는데.

기회도...구매하기도 쉽지않아 많이 망설였는데.

드뎌 칼라로 출판된 최근 책입니다.

직접 학교까지 방문하여 구매하였더니

싸인까지 직접해주시고^^

 

식육학개론,식육처리,식육가공,상품화 총 4권입니다.

 

식육학개론...

 

칼라로 되어 부담없이 편안하게 책을 접할수잇엇습니다.

 

식육처리..

 

하나하나 골발순서컷을 찍으셔서 칼라로 인쇄하셨네여.

흑백으로는 구별이 어려웠던 막과 라인을 찾기 쉬웠습니다.

근육색이 선명하게 잘나와 초보인들도 쉽게 알아보기쉬울듯합니다.

소가 들어오면 한번 책을보며 천천히 시도해보렵니다.

 

상품화...

 

고기손질과 디스플레이하는 자세한 설명까지해주시며 사진또한 칼라로

모두 준비하신 그 노고...정말 많은 심혈을 기울여서 만드신것같습니다.

 

가공학..

 

가공에 대한 모든 양념육과 가공육에 대한 설명도 칼라로 이미지컷을 넣어주셨네요.

 

괜시리 뿌듯해지는 이기분~

 

 

관련글 더보기

댓글 영역