상세 컨텐츠

본문 제목

암돼지 국내산 생등뼈

•─ 꿀 꿀 이/△▶…꿀꿀이。

by 원보스 2010. 10. 12. 12:38

본문

 

 

직접골발작업을 하여 등뼈에 적당한 살코기가 있습니다.

너무많이 등뼈에 살을 붙이게 되면 퍽퍽한 등심살이므로

찜이나 탕을하면 퍽퍽할수 있습니다...

김장철이 다가오는요즘..

김치냉장고에 있는 묵은지를 털어내려

만두와 묵은지요리가 많이 나오는 요즘..

묵은지 감자탕에 찬바람도 쏘옥 이겨냅니다~

 

'•─ 꿀 꿀 이 > △▶…꿀꿀이。 ' 카테고리의 다른 글

갈매기살  (0) 2012.04.11
돼지잡았어요^^  (0) 2011.08.18
암돼지 배포살  (0) 2010.10.12
국내산 돼지 등갈비선물세트  (0) 2010.09.24
국내산 돼지 LA갈비세트  (0) 2010.09.24

관련글 더보기

댓글 영역