삼겹살.목심살만 구워드실수 있는줄아시는분들이 정말 많더라구여...
삼겹살.목심살.특수부위는 구워먹고..
앞다리.뒷다리.사태는 꼭 찌게만을 먹는다는 고정관념 팍~깨세요^^
삼겹살로 수육해드셔도 정말 맛잇구요..
삼겹살로 제육볶음도 정말 맛있구요..
삼겹살로 찌게를 끓여드시면 정말 맛있습니다..
갈비도 찜만해먹을수있다는 고정관념 팍~깨셔야합니다.
갈비도 구이용으로 먹을수있게 포를 떠달라고하시면
친절하게 해주십니다.
숯불에 갈비포뜬것을 구워드시면 정말 맛있습니다.
여름이면 가격이 많이 폭등하는 삼겹살보다는
매년 같은 가격으로 변동이 없는 돼지갈비를
포떠서 구워드시면정말 맛있습니다^^
앞다리를 구워드실수있다고 생각하시는분이 몇분 안게시더라구요..
앞다리 살이 많은 쪽은 많이 퍽퍽할수있으나..
항정붙은쪽은 삼겹살마냥 지방과 살이 층으로 잘 발달되어
구워드시면 삼겹살보다 더 부드러울수있습니다.
그래서 저희 코털네는 앞다리로 로스감을 준비해서 판매합니다...
정말 고소함을 느낄수 있으실겁니다!!
날씨가 많이 더워 지치몸에..저희 한국사람들은 고기를 드셔야 든든하답니다^^
우리 국산돼지 많이 사랑해주세요~
생목살 (0) | 2010.07.25 |
---|---|
진열^^ (0) | 2010.07.15 |
돼지뒷다리(후지) 덩어리진열^^ (0) | 2010.07.06 |
갈매기살 (0) | 2010.06.21 |
가브리살.황제살.등심덧살 (0) | 2010.06.21 |
댓글 영역