상세 컨텐츠

본문 제목

계육골발!

본문

 

강의실에서 장교수님께 먼저 시범보이십니다^^

 

초기작업...등쪽에 십자를 먼저 내어줍니다.

 

골발되어 나누어진 각부위들

 

 

장교수님께서 말씀하신 코끼리 머리(왼쪽)와 아나콘다입(오른쪽)

직접 지으신 몸통뼈부분..ㅋㅋ

 

닭가슴살(왼쪽)과 닭안심살(오른쪽)

 

골발후 상품화작업!

다리살로 다리북채를 만들고 닭봉으로 튤립을 만드로...닭날개로 수선화를 만들고 ^^

 

그런후 트레이에 넣은후 상품화^^

닭한마리~

작업이 잘된 16개정도(제꺼도 포함되었음~)는 어디론가로 보내지고~

나머지 14개정도는 닭갈비를 해먹었습니다^^

 

'•─ 식육처리기능사 > └─── 식육학교' 카테고리의 다른 글

불타는 닭갈비 만들기  (0) 2010.04.26
휴식시간^^  (0) 2010.04.26
돼지골발중^^  (0) 2010.04.24
소골발중  (0) 2010.04.23
소골발중^^  (0) 2010.04.23

관련글 더보기

댓글 영역