상세 컨텐츠

본문 제목

오도독뼈! 오돌삼겹!

•─ 꿀 꿀 이/△▶…꿀꿀이。

by 원보스 2010. 3. 20. 15:03

본문

 

거래처에서 썹쑤로 준 오도독뼈 한박스~

이것을 상품화 시켜 팔아야하기에...

2키로씩 얇게 말아서 냉동실에 얼렸습니다.

그런후 살짝 해동(30분에서 1시간정도)이 된후

너무 해동되면 덩어리들이 풀릴수 있기에...나만의 법으로..

육절기로 얇게 슬라이스쳤습니다.

 

슬라이스친 오돌삼겹을 600그라므씩 진공지에 넣어 네모곽틀에

모양을 잡고 진공을 쳤습니다!

600그람정도 진공치니 트레이 8호에 이쁘게 보기좋게 담아집니다.

 

'•─ 꿀 꿀 이 > △▶…꿀꿀이。 ' 카테고리의 다른 글

미니족  (0) 2010.03.24
항정살 ^^  (0) 2010.03.22
암돼지 수돼지 구별하는법  (0) 2010.03.07
황제가브리살  (0) 2010.02.15
돼지왕구이  (0) 2010.02.13

관련글 더보기

댓글 영역