한우등심 + 갈비살 + 살치살 + 갈비살로 1차 디피하였습니다.
어제잡은 소라 육즙은 다량함유하였지만 냉이 아직 덜받은터라
작업하기가 쉽지는 않았네요^^
하지만 육즙이 풍부하고 고소함은 일품일겁니다^^
1차작업후 랩핑후 2단으로 살치꽃장식과 살치살로 2단작업을 했답니다^^
며칠 냉을 받으면 지방자체가 더 화려하게 보였을수도 있겠지만.
설화살이라고 불리울정도로 마블링자체가 꽃이 폈습니다..
육사시미로도 일품을 살치살입니다...
작업하면서 침이 꼴깍꼴깍 넘어감을 참으며 ㅡㅡ
한우임을 인증하는 코털네 띠지입니다^^
색감이 이쁘죠?
육즙도 꽉 차있음을 볼수있습니다^^
댓글 영역