상세 컨텐츠

본문 제목

한우업진살

•─ 누렁이한우 /△▶…누렁이。

by 원보스 2010. 10. 23. 19:43

본문

 

한우업진살입니다.

우삼겹이라고 불리기도 합니다...

업진살에 있는 막이 워낙질기기에 막제거만하면 부드럽고 고소한 업진살의

깊은맛을 찾을수 있습니다.

제가 개인적으로 제일 좋아하는 부위입니다.

 

 

'•─ 누렁이한우 > △▶…누렁이。 ' 카테고리의 다른 글

업진살 1등급  (0) 2010.11.17
한우 부채살 1+등급  (0) 2010.11.17
한우 LA갈비세트  (0) 2010.10.12
한우 살치살  (0) 2010.10.02
부채살 1+등급  (0) 2010.10.02

관련글 더보기

댓글 영역