|
(일반인대상 교육)
교육과정 |
교육비(원) |
교육기간 |
교육인원 |
교육일자 |
종합과정
|
종합반 43기 |
2,800,000 |
7주 |
30명
(60명) |
2.22 ~ 4.09 |
종합반 44기 |
8.23 ~ 10.15 |
전문과정 |
처리반 8기 |
1,100,000 |
2주 |
30명 |
4.19 ~ 4.30 |
단기과정 |
기능반 29기 |
650,000 |
1주 |
30명 (90명) |
5.10 ~ 5.14 |
기능반 30기 |
5.17 ~ 5.20(울산) |
기능반 31기 |
11.15 ~ 11.19 |
계 |
7회 |
180명 |
( )합계인원 | |
|
교육시간 - 09:00 ~ 17:30 ( 중식12 : 00 ~ 13 : 30 )
교육장소 - 이론 및 실기 : 농협 축산물 위생교육원 및 안성교육원 유통교육센터 - 숙식 : 안성교육원 식당 및 기숙사 활용 |
|
(농협하나로마트 직원대상 교육)
※ 숙식비 별도 |
교육과정 |
교육비(원) |
교육기간 |
교육인원 |
교육일자 |
농협직원 직무능력 향상과정 |
마트반 19기 |
650,000
|
1주
|
30명 (60) |
7.05 ~7.09 |
마트반 20기 |
11.01 ~ 11.05 |
유통반 14기
|
30명 |
11.29 ~ 12.03 |
군납관리자반 |
30명 |
2.01 ~ 2.05 |
브랜드경영체 |
25명 (50) |
7.12 ~ 7.16 |
브랜드경영체 |
10.25 ~ 10.29 |
유관기관 직무능력 향상과정 |
농산물품질관리원 |
650,000
|
1주
|
30명 (90) |
6.07 ~ 6.11 |
농산물품질관리원 |
6.21 ~ 6.25 |
농산물품질관리원 |
7.19 ~ 7.23 |
계 |
6회 |
260명 |
( ) 타 지역 교육 | |
※ 마트반 교육과정은 일반인도 신청이 가능합니다. ★ 숙식비 별도 | | |